Анжелике Варум очень понравился бойфренд ее 16-летней дочери

19 Октября 2015 / Звездные дети
Анжелике Варум очень понравился бойфренд ее 16-летней дочери

Не так давно известная певица Анжелика Варум впервые рассказала об уходе из жизни ее отца, Юрия Варум. Однако, в их жизни с Леонидом Агутиным есть и радостное событие. Их 16-летняя дочка Лиза, наконец, познакомила родителей со своим бойфрендом.

Дочь Анжелики и Леонида живет в Америке. Девочка пошла по стопам родителей, она пишет тексты, музыку, а так же имеет даже собственную группу. Девушка уже с малых лет весьма самостоятельна и в таком юном возрасте она уже демонстрирует родственникам свои огромные планы на жизнь. По словам Анжелики Варум, Лиза недавно познакомила их со своим парнем, и они с Леонидом в восторге от друга дочери.

Варум рассказала, что она была на выступлении Лизы около двух лет назад. Это выступление состоялось в рамках сборного рок-концерта, в котором принимало участие много молодежных команд. Этот концерт завершала группа Марка и на фоне остальных участников эти ребята выглядели мегапрофессионалами. Сам Марк исполнял все сольные партии, а так же играл на барабанах. Анжелика сказала тогда Лизе, что этот парень ей очень понравился, и ее удивление было очень сильным, когда Лиза через полтора года представила им Марка, как своего парня.

Марк старше Лизы на 4 года. У ребят очень много общего, а поклонники Агутина и Варум ждут, во что же выльются новые отношения их единственной дочери.

Анжелике Варум очень понравился бойфренд ее 16-летней дочери
throbber Идет обработка...
▲ Наверх