Ким Кардашян спорит с мужем по поводу имени будущего сына

Ким Кардашян спорит с мужем по поводу имени будущего сына

Западные СМИ сообщают, что беременная Ким Кардашян со своим супругом Канье Уэстом никак не могут выбрать имя своему будущему сыну. У звездной пары, напомним, есть уже дочка Норт, это в переводе Север. И для сына у пары вариантов оригинального имени даже более, чем достаточно, а поклонники даже уже делают ставки, какой стороной света они назовут своего мальчика.

Кардашян не так давно говорила, что они исключили имя Сайс (Юг), она заявила, что ей очень импонирует имя Истон, однако Канье с этим именем для сына не согласен.

Напомним, что сынишка звездной парочки появиться на свет должен уже в декабре месяце, и к этому времени супруги уже хотят выбрать все-таки имя для своего малыша. Инсайдер, близкий семье рэпера, рассказал прессе, что Канье недавно предложил уникальное имя, якобы, на которое его вдруг натолкнули семейные традиции, однако Ким это имя привело в настоящее бешенство. И пока Ким не родит, имя для их сынишки утверждено не будет.

34-летняя Кардашян рассказал недавно, что ей из-за проблем со здоровьем рожать придется с помощью кесарева сечения. Данную процедуру Ким уже запланировала на определенное число, забронировав роскошную трехкомнатную палату на несколько дней. Эта палата находится в лос-анджелесской клинике "Седарс-Седай". В палате так же имеется две ванные комнаты и множество других удобств.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх