Дочь Николь Кидман и Тома Круза объяснила, почему не пригласила родителей на свадьбу

Дочь Николь Кидман и Тома Круза объяснила, почему не пригласила родителей на свадьбу

22-летняя Изабелла Круз, приемная дочка известнейших актеров Тома Круза и Николь Кидман, не так давно отметила свое бракосочетание. Она вышла замуж 18 сентября в Лондоне за айтишника Макса Паркера. И хоть девушка всячески пыталась скрыть данное событие, все равно фотографии и некоторые подробности данного торжества просочились в Сеть.

Надо сказать, что Изабелла на свою свадьбу не пригласила звездных родителей. Девушка объяснила это тем, что она не хотела к своему радостному событию привлекать излишнее внимание прессы и папарацци, которые тут же возникли бы, как только бы на свадьбе появились звездные родители Изабеллы.

Звездные родители с большим пониманием отнеслись к решению своей приемной дочери. На свадьбу они не явились, зато поддержали ее финансово.

На свадьбе Изабеллы Круз подружки невесты были не в платьях, а комбинезонах. Невеста так же была в необычном наряде: в коротеньком белом платьице под черные колготки. На свадьбе дочери Круза и Кидман присутствовали только лишь самые близкие их друзья.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх