Виктория Дайнеко впервые рассказала о своих родах

Виктория Дайнеко впервые рассказала о своих родах

В последнее время Виктория Дайнеко вела скрытный образ жизни. Она перестала появляться на светских вечеринках и скрывала свою фигуру под просторными одеждами. Ее фанаты тут же заподозрили, что их любимица беременна и оказались правы. Правда, сама Виктория никаких комментариев не давала, но как только стало известно о ее родах, она все-таки решила обратиться к фанатам и рассказать им всю правду.

В своем Instagram Дайнеко разместила трогательное сообщение, в котором поблагодарила всех за поддержку и теплые слова: "Спасибо всем за поздравления и за подарки! Нам очень-очень приятно!!! У меня столько эмоций! И самое главное я хочу поблагодарить людей, кто все это время нам помогал!"

Так же певица отметила, что роды прошли легко, ведь ей помогала команда профессионалов: "Мы вам так благодарны за все!!! И хотим ещё! Вы герои нашей уже такой большой семьи!!! Спасибо всему чудеснейшему составу врачей и докторов Перинатального Медицинского Центра и клиники "Мать и Дитя". Я как будто побывала в санатории и вернулась из него с самым большим призом этой жизни!!!"

Поклонники оставили для Виктории массу комментариев: "Ура!!! Поздравляю Вика!!!! Я подозревала и радовалась за вас! Так ждала эту новость!!! Побольше молочка, спокойных ночей и крепкого здоровья вам и малышу!!", "Ви, это прекрасная пора в жизни! я наверно как многие была в приятном шоке от новости!) скрывать такое на протяжении столького времени — это та еще интрига".

Многие фанаты хотели бы увидеть фото новорожденной, однако, Виктория врят ли в ближайшее время его покажет. Вот, что она на это ответила: "Спасибо всем, кто уважает наше личное пространство. Да, я выбрала публичную профессию, но это не касается моей семьи, это не их выбор и я благодарна каждому, кто это понимает".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх