Селена Гомес разбила сердце Бруклину Бекхэму

23-летняя американская певица Селена Гомес, как выяснилось, настоящая роковая женщина, которая разбивает сердца мужчин и юношей. Ее последний бой-френд Джастин Бибер до сих пор посвящает ей песни и упоминает во всех интервью. А теперь стало известно, что к нему присоединился и сынок звездных родителей Виктории и Дэвида Бекхэм, Бруклин. Парня даже не смущает 7-летняя разница в возрасте с Селеной.

Оказывается, Бруклин уже давно без ума от певицы и пытается добиться ее внимания. Некий источник рассказывает американскому журналу OK!: "Весь последний год он пускал на нее слюни и достал всех друзей разговорами о том, что Селена — самая сексуальная девушка в мире".

По словам того же источника, Бруклин не один раз умолял Селену дать ему шанс завоевать ее сердце. Молодой человек считает, что певица обязана это сделать, ведь из-за флирта с ней разрушились его отношения с Хлоей Моретц: "Он заигрывал с Селеной, несмотря на то, что в это время встречался с другой. Этот флирт и стал одной из причин, по которой Бруклин и Хлое расстались".

Только, увы, Бруклин неправильно истолковал симпатию Селены и подумал, что у него есть надежда. И когда парень понял, что певице совсем нет до него дела, его ждало сильное разочарование. В то время, когда Бруклин сходил с ума от любви, Селена в очередной раз выясняла отношения со своим вечным бой-френдом Джастином Бибером.

Говорят, что Бруклин Бекхэм стойко принял этот любовный удар судьбы и передумал покорять сердце Гомес. Но вместо того, чтобы выбросить Селену из головы, он, наоборот, решил остаться с ней друзьями. Кстати, стало известно, что Бруклин недавно стал встречаться с француженкой Соней Бен Аммар. Наверное, чтобы побыстрее забыть Селену.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх