Приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман не пригласила их на свою свадьбу

Приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман не пригласила их на свою свадьбу

На днях приемная дочь знаменитых родителей Тома Круза и Николь Кидман, Изабелла Круз, вышла замуж. Избранником девушки стал британский айтишник Макс Паркер.

Как пишут западные СМИ, торжество прошло еще 18 сентября в Лондоне, но стало известно об этом только сейчас, так как церемония бракосочетания была закрыта, как для представителей прессы, так и для звездных родителей. То, что Том Круз не был приглашен своей дочерью – это факт, а вот присутствовала ли Николь – пока неизвестно. Но не существует ни одной фотографии невесты с матерью, которая была бы сделана во время празднества. Однако, некоторые издания все-таки допускают, что Николь не было на свадьбе приемной дочери, но она знала о таком решении Изабеллы и очерь рада за нее, чего нельзя сказать о Томе. Скорее всего, он и не сильно расстроился, что его не пригласили. В последнее время актер игнорирует все семейные события. Он пропустил похороны отчима и уже полтора года не встречался с единственной биологической дочерью от брака с Кэти Холмс - Сури.

Кстати, интересный факт, Изабелла тоже является сайентологом, хотя ее супруг совершенно не знаком с этой верой и, по слухам, настаивает на том, чтобы жена покинула это сообщество.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх