Хью Грант готовится стать отцом в четвертый раз

6 Октября 2015 / Хью Грант / Звездные дети
Хью Грант готовится стать отцом в четвертый раз

Стало известно, что 55-летний британский актер Хью Грант готовится снова стать отцом. Четвертого ребенка ему подарит телевизионный продюсер из Швеции - Анна Элизабет Эберштейн.

Издание "DailyMail" сообщает, что на днях Анна была замечена прогуливающейся по улицам Лондона и даже не скрывала своего интересного положения.

Кстати, это будет уже второй общий ребенок пары. У Хью и Анны уже есть сын, Хью Джон Мунго Грант, который родился в 2012 году. О его существовании пресса узнала лишь спустя год, когда женщина поменяла имя отца в свидетельстве о рождении. Что самое примечательное, в это же самое время, в 2012 году, у Хью родился еще один его ребенок, Феликс Чэнг от китайской актрисы Тинглан Хонг. Он тоже оказался не первым в этой паре, у Хью и Тинглан есть еще и дочь Табиту, которая родилась в 2011.

Вообще, Хью очень скрытный человек. Несмотря на то, что с Анной Элизабет Эберштейн актер встречается уже много лет, впервые они были замечены вместе только в мае 2015-го года на теннисном матче в Париже, а в июле - на финале Уимблдона.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх