Татьяна Навка с супругом окрестили дочь Надежду

Татьяна Навка с супругом окрестили дочь Надежду

Известная 40-летняя фигуристка Татьяна Навка со своим супругом, пресс-секретарем президента РФ, 47-летним Дмитрием Песковым, на днях окрестили свою годовалую дочку Надю. В своем "Инстаграм" об этом похвасталась сама Навка, и рассказала, что сегодня прекрасный день, и они окрестили свою Надежду.

Так же олимпийская чемпионка опубликовала фото, на котором она с Надеждой стоит на фоне икон храма после Таинства Крещения.

Напомним, что Татьяна Навка вышла замуж за Дмитрия Пескова официально 1 августа этого года. Свадьбу молодожены устроили роскошную, решив не скоромничать и устроить грандиозное торжество для своих друзей и родственников. Свадьба пары прошла в Сочи, в отеле "Rodina Grand Hotel & SPA" – в самом дорогом отеле Черноморского побережья. На свадьбе присутствовали родственники пары, а так же множество друзей, среди которых многочисленные звезды российского шоу-бизнеса.

Свадебное платье для Навки шил дизайнер Валентин Юдашкин. Туфли невесты от "Jimmy Choo" специально были созданы по индивидуальному заказу невесты. В одном из своих интервью счастливая невеста признавалась, что, выбирая свадебное платье, она рассматривала только российских дизайнеров. Так же фигуристка призналась, что свадебного платья у нее раньше не было.

У Татьяны Навки подрастает 15-летняя дочка Александра, рожденная в браке с Александром Жулиным. А год назад от Дмитрия Пескова Татьяна родила дочку Надежду. По словам фигуристки, ее старшая дочка не чает души в малышке Наде, и девочки просто замечательно ладят между собою.

Татьяна Навка с супругом окрестили дочь Надежду
throbber Идет обработка...
▲ Наверх