Алек Болдуин умоляет свою жену родить еще детей

Алек Болдуин умоляет свою жену родить еще детей

57-летний голливудский актер Алек Болдуин три месяца назад в третий раз стал счастливым отцом. Его жена Хилария родила артисту сынишку Рафаэля. Однако Болдуину троих детей оказалось мало, он просит жену родить ему еще одного малыша. Об этом он сам признался в оном из недавних интервью.

Алек говорит, что он любит Хиларию больше всего на свете, и что он хочет еще от нее детей. Так же актер говорит, что он обожает свою семью. Он невероятно счастлив. Он никогда не был таким счастливым, как счастлив сейчас.

Напомним, что у Алека от брака с Ким Бейсингер есть 19-летняя дочка Айрленд. А так же подрастает дочка Кармен. Актер омолодился с появлением маленьких детей, а так же детишки помогли ему снова подружиться со старшей дочерью.

В одном из интервью голливудский красавец говорит, что Айрленд невероятно любит возиться с малышами. И он видит, что его дети с каждым разом любят друг друга все больше и больше. И, конечно же, его, как отца, это неимоверно радует. По словам Болдуина, сегодня у него самая лучшая пора его жизни и это все благодаря его супруге Хиларии.

Так же актер сообщил, что в доме у них имеется несколько нянь, которые очень им помогают с детьми. И пока детьми заняты няньки, они с Хиларией могут пойти на свидание, посвящая время своим отношениям. А это очень важно для супругов с маленькими детьми.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх