Дженнифер Гарнер беременна от Бена Аффлека

Дженнифер Гарнер беременна от Бена Аффлека

Неожиданная новость сегодня появилась в сети. Оказывается, американские таблоиды пишут, что 43-летняя Дженнифер Гарнер ждет четвертого ребенка. И не от кого-нибудь, а от своего мужа Бена Аффлека, с которым она на грани развода!

По информации инсайдера, актриса намерена родить малыша, но не уверена, хочет ли она при этом вернуться к неверному экс-мужу. Началось все с того, что на днях во время съемок фильма "Чудеса с небес" в Атланте Дженнифер почувствовала себя неважно — по утрам ее начала мучать тошнота, немного увеличилась и "заныла" грудь, кроме того, Джен начала резко набирать вес. Чтобы проверить подозрения, Дженнифер купила тест на беременность... и он оказался положительным.

"В прошлом году, когда Дженнифер захотела вновь забеременеть, Бен в качестве ответа купил для жены еще несколько упаковок противозачаточных таблеток. Но теперь, когда актер узнал, что все-таки станет отцом в четвертый раз, несмотря на расставание с Джен, он был счастлив. Дженнифер решила выносить и родить малыша, но пока не торопится возвращаться к экс-мужу", — рассказал инсайдер в интервью изданию "In Touch".

Друзья пары утверждают, что Аффлек увидел в этой сложной ситуации выгоду — шанс на возвращение в семью, а так же восстановить свою репутацию.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх