Александр и Дарья Радуловы ждут рождения сына

24 Сентября 2015 / Звездные дети
Александр и Дарья Радуловы ждут рождения сына

Уже совсем скоро счастливыми молодыми родителями станут хоккеист Александр Радулов и его супруга Дарья Дмитриева. Пара заранее узнала пол своего малыша и не стала скрывать его от общественности. Будущие родители сообщили, что ждут мальчика.

Александр Радулов и Дарья Дмитриева встречаться начали еще несколько лет назад. Девушка почти никогда не пропускала матчи команды ЦСКА, в которой играет ее любимый. Она всегда очень активно болела на матчах. А уже в августе этого года влюбленная пара пошла под венец. В соцсетях Дарья частенько делится с подписчиками новостями из жизни, а так же выкладывает совместные с мужем фотографии. Она, кстати, теперь носит двойную фамилию: Радулова-Дмитриева.

Свою беременную супругу хоккеист окружил вниманием и заботой, стараясь как можно больше проводить с нею времени. Он даже на днях отменил съемки в проморолике для телеканала "Матч-ТВ", ведь в этот день у Дарьи был назначен визит к врачу.

Дарья говорит, что они с Александром обычно на плановые осмотры всегда ходят вместе, и всегда она старалась подстроиться под его график. Однако на сей раз хоккеист решил сделать исключение и сам изменил собственные планы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх