Светлана Лобода впервые показала свою дочку Евангелину

Светлана Лобода впервые показала свою дочку Евангелину

Скоро на обложке ближайшего выпуска журнала "Viva" появится украинская певица Светлана Лобода, которая решила сделать большой сюрприз своим поклонникам, ведь вместе с ней в красивой и нежной фотосессии для глянца снялась и ее дочка Евангелина. Кстати, Светлана впервые покажет свою малышку.

Так же на страницах "Viva" Лобода расскажет, почему она так долго скрывала от посторонних глаз девочку и не отдавала ее в детский сад.

"Решение не показывать дочь публике спровоцировано тем, что я не поклонница выставлять личную жизнь напоказ. Мне, как и любой маме, хотелось подольше уберечь ребенка от посторонних глаз. И все эти годы приходилось маскироваться – носить очки и надевать кепки. Мы даже не могли отдать ребенка в садик! Наша бабушка уже давно просит: "Пожалуйста, Света, покажи ребенка, я мечтаю, чтобы она могла, как все дети, не скрываясь, сходить в зоопарк, чтобы мы могли вести нормальный человеческий образ жизни!" – сказала Света.

Теперь, как считает певица, время Евангелины уже пришло и она может появляться перед публикой: "И я подумала, что, в принципе, Евочка уже готова, она достаточно окрепла, и этой осенью пришло время ее показать".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх