Кейт Миддлтон доказала, что не беременна третьим ребенком

Наконец-то Кейт Миддлтон приступила к своим обязанностям, забыв о послеродовой депрессии и проблемах в семье. График герцогини расписан вплоть до Нового года.

На днях Кейт и ее муж принц Уильям побывали в шотландском замке Балморал в гостях у королевы Елизаветы II. Папарацци тут же запечатлели королевскую пару. А 17 сентября Миддлтон приехала в столицу Великобритании одна, оставив мужа с детьми дома в графстве Норфолк. Мы видим, что Кейт остригла челку и продемонстрировала всем, что она вовсе не беременна, как писала пресса. Для этого выхода Кейт выбрала строгое, но элегантное платье-рубашку Ralph Lauren с принтом "гусиная лапка", подчеркнув тонкую талию черным ремнем и развеяв таким образом слухи о третьей беременности.

Кстати, говорят, что Елизавете II так надоела мама Кейт, Кэрол Миддлтон, из-за того, что женщина постоянно пытается вмешаться в дела королевской семьи, что королева распорядилась не пускать ее на территорию поместья Анмер Холл, где проживает принц Уильям и Кейт с детьми. Кейт пока не решилась противостоять мнению Елизаветы II и молчит до поры до времени.

Кейт Миддлтон доказала, что не беременна третьим ребенком
Кейт Миддлтон доказала, что не беременна третьим ребенком
throbber Идет обработка...
▲ Наверх