Тайра Бэнкс мечтает о ребенке

17 Сентября 2015 / Тайра Бэнкс / Звездные дети
Тайра Бэнкс мечтает о ребенке

Известная американская фотомодель, телеведущая и бизнес-вумен Тайра Бэнкс созналась недавно в том, что она никак не может забеременеть. В ее жизни имеется все без исключения: успешная карьера, известность, обожаемый и любимый мужчина — Тайра Бэйсик уже 2 года живет в гражданском баке с фотографом и предпринимателем Эриком Аслой. Отсутствуют только дети, которых эта пара пока безрезультатно стремится завести. Об этой своей проблеме 41-летняя модель недавно рассказала репортерам популярного журнала "People".

По словам Тайры, когда ей исполнилось сорок лет, единственными мыслями, которые ее расстраивали, были мысли о том, что у нее никак не получается стать матерью. С тех пор, как ей исполнилось 24, говорит модель, она каждый раз обещала себе, что заведет ребенка в ближайшие 3 года. Она обещала самой себе это снова и снова, однако жизнь знаменитой и успешной модели и телеведущей до такой степени непредсказуема, что для детей просто не оставалось времени.

И когда Тайра все-таки решилась на то, чтобы забеременеть, обнаружилось, что это труднее, чем она полагала, ведь она стала старше. По словам звезды,ей пришлось столкнуться с рядом непредвиденных и весьма травматичных моментов, связанных с невозможностью зачать ребенка.

Однако Тайра, по ее же признанию, не отчаивается: она уже прибегла к процедуре ЭКО, правда — пока безрезультатно. Бэнкс стремится забеременеть и выносить ребенка самостоятельно, ведь, по ее мнению, суррогатная мать — это что-то совершенно иное.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх