Пресняков и Подольская прервали отпуск из-за сына

Пресняков и Подольская прервали отпуск из-за сына

Известные отечественные исполнители Наталья Подольская и Владимир Пресняков в июне этого года стали родителями: у пары появился на свет сын Артемий. Спустя три месяца звездная чета приняла решение расслабиться отвлечься от ежедневных хлопот: Владимир и Наталья уехали отдыхать на греческий остров Крит.

Но, как оказалось, для Подольской расставание с сыном оказалось невыносимым: артистка регулярно жаловалась мужу на то, что она безумно скучает по их крохотному Артему и стремится назад в Москву. Владимиру Преснякову никак не удавалось убедить любимую супругу остаться еще хоть немного в солнечной Греции, и он вынужден был поменять билеты в обратную сторону и прервать свой отпуск.

По приезду домой в Москву, свекровь Натальи, певица Елена Преснякова, которая должна была ухаживать и присматривать за маленьким Артмекой, призналась, что обрадовалась такому внезапному возвращению Владимира и Натальи, так как она уже немного устала от пеленок. Друзья и родственники семьи Пресняковых признаются, что Наталья просто души не чает в своем маленьком сыне и буквально не отходит от него ни на шаг.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх