Родители Шайло Джоли-Питт разрешили сменить ей пол

Родители Шайло Джоли-Питт разрешили сменить ей пол

Западные таблоиды сообщают, что 9-летняя дочка Анджелины Джоли и Брэда Питта, Шайло, с самого детства мечтает быть не девочкой, а мальчиком, и сейчас она упрашивает родителей отвести ее в клинику и официально сменить ее пол. И, поговаривают, что толерантные звездные родители вовсе и не против выполнить эту странную прихоть их дитяти.

Инсайдеры сообщают, что когда Шайло по телевидению увидела один из эпизодов "Am Cait", реалити-шоу Кейтлин Дженнер, то тут же начала задавать родителям вопросы на эту тему. И мудрая мама Анджелина решила от дочери ничего не скрывать, а Шайло, в свою очередь, неимоверно загорелась желанием так же сменить пол.

Вначале Джоли хотела обернуть всю данную ситуацию в шутку, однако, когда поняла, что девочка настроена серьезно, что решила не давить на нее и не препятствовать ее желанию. Но, по сообщениям, данная позиция Анджелины идет вразрез с мнением Брэда.

Брэд Питт в такие деликатные женские дела старается не вмешиваться, однако он против таких кардинальных мер со сменой пола. Актер уверен, что Шайло всего лишь растет "пацанкой", постоянно вращаясь в компании своих старших братьев. Брэд считает, что еще немного и девочка начнет взрослеть, превращаясь постепенно в прекрасную женщину. Тогда-то она и примет себя, наконец, тем, кем она является

throbber Идет обработка...
▲ Наверх