Антон Макарский показал дочери столичное метро

Антон Макарский показал дочери столичное метро

Совсем недавно известные актеры, Антон и Вика Макарские вернулись в Россию из Израиля, где в последнее время они проживали вместе со своими детьми — сыном Ваней и дочерью Машей. И, похоже, звездные родители сразу же решили познакомить детей со всеми прелестями мегаполиса, в частности — с метро.

Антон и Вика спустились в столичную подземку, чтобы показать трехлетней Маше всю красоту метрополитена, игнорируя при этом лица простых людей, которые были просто шокированы неожиданной близостью знаменитостей.

В общем блоге Макарских появилось несколько снимков этой прогулки. На фото видно, например, как Антон с Машей спускаются на эскалаторе, или как едут в вагоне поезда. При этом, дочь актеров очень удивлена происходящим вокруг и с интересом смотрит по сторонам.

Фотографом этой фотосессии выступила Вика Макарская, которая и запечатлела мужа с дочерью. Под снимками супруги Макарские оставили несколько комментариев: "Маша! Это самое красивое место в мире" или "А в вагончиках, Маша, мы с мамой целовались, когда возвращались с репетиций мюзикла "METRO"". К слову, трехмесячный сын звездных супругов Иван в этой прогулке не участвовал.

Антон Макарский показал дочери столичное метро
throbber Идет обработка...
▲ Наверх