Крис Браун добился через суд опеки над дочерью

15 Сентября 2015 / Крис Браун / Звездные дети
Крис Браун добился через суд опеки над дочерью

Хьюстонский окружной суд удовлетворил иск американского певца Криса Брауна над опекой его дочери Роялти, которую ему родила модель Ниа Гусман. Так же суд установил, что певец сможет забирать малышку по пятницам, а ее матери выплачивать по 2,5 тысячи долларов. Однако, такой поворот событий не слишком порадовал Ниу, ведь она просила на содержание дочери в шесть раз больше, чем присудил суд. Но Крис решил, что 2,5 тысячи – сумма достаточная для содержания годовалого ребёнка.

Напомним, сначала Ниа и Крис были в хороших отношениях, и модель даже перебралась из Хьюстона в Лос-Анджелес, чтобы быть поближе к отцу своего ребёнка, но после того, как она потребовала 15 тысяч долларов ежемесячной поддержки, их дружба сошла на нет.

Об отцовстве Криса Брауна стало известно в апреле этого года. Новость буквально огорошила всех и даже стала причиной расставания Брауна с его возлюбленной моделью Карруче Тран. "Эта драма не для меня" — заявила девушка и ушла. Правда, Крис не стал горевать и с головой ушёл в отцовство.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх