Екатерина Климова покупает распашонки розового цвета

11 Сентября 2015 / Звездные дети

Из Подмосковья со своими детьми вернулась беременная четвертым ребенком 37-летняя актриса Екатерина Климова. Сейчас Екатерина с детишками и новым супругом Гелой Месхи проживает в просторной квартире в центре Москвы.

На сегодня Климова почти не снимается, и все свое время посвящает большому семейству и подготовке к родам. Инсайдеры, которые видели Климову в магазине детских вещей, отметили, что актриса выбирает распашонки и ползунки розовых оттенков. Тут же был сделан вывод, что Климова и Месхи ждут рождения девочки.

Не так давно упорно ходили слухи, что Климова и Месхи расстались, однако, несмотря на это, парочка почти всегда и везде вместе. Гела трогательно и бережно относится к своей беременной супруге, балует ее вкусненьким и исполняет любые прихоти.

Надо сказать, что уже в мае месяце стало известно о беременности Екатерины Климовой, но, несмотря на это, Катя продолжала играть в спектакле "Боинг-Боинг", а так же сниматься в картине "Опекун".

Напомним, что у актрисы Екатерины Климовой уже растет трое детишек от двух предыдущих браков. 15-летняя дочка Лиза была рождена в браке с Ильей Хорошиловым. 10-летний Матвей с 7-летним Корнеем были рождены от актера Игоря Петренко. С Петренко Климова развелась после того, когда все таблоиды запестрели снимками, как Климова целуется с певцом Романом Архиповым. Однако еще долго Катерина утверждала, что причиною их разрыва стало пристрастие Петренко к алкоголю.

Екатерина Климова покупает распашонки розового цвета
Екатерина Климова покупает распашонки розового цвета
throbber Идет обработка...
▲ Наверх