Отец Бритни Спирс запрещает ей заводить новые романы

10 Сентября 2015 / Бритни Спирс / Звездные дети
Отец Бритни Спирс запрещает ей заводить новые романы

Строгий отец известной певицы и матери двоих детей Бритни Спирс запретил ей ходить на свидания. Папаша 36-летней суперстар говорит, что не хотел он идти на такие радикальные меры, однако ради дочери пришлось.

Один из инсайдеров, приближенный к семейству Спирс, рассказал прессе, что отец Бритни хочет, чтобы она восстановилась после разрыва с Чарли Эберсолом, а не бросалась с головою снова в новые отношения. По мнению отца, постоянная смена партнеров Бритни очень негативно влияет на ее самооценку и девушка стремительно теряет уверенность в себе.

Так же инсайдер добавил, что отец Бритни очень даже прав, потому как каждые новые отношения на певицу действуют, как токсичный яд.

К тому же непродолжительные любовные истории и смена партнеров мамы очень негативно влияют и на психическое здоровье сыновей Бритни. Вот поэтому отец Спирс договорился с нею, чтобы она сделала паузу в отношениях с мужчинами ну хотя б на полгода. И чтобы влюбчивая Бритни сдержала слово, строгий отец приказал ее охранникам не оставлять ее ни на секунду одной, а тем более наедине с мужчинами.

Буквально на днях, напомним, в одном из ночных клубов Лас-Вегаса Бритни Спирс видели в компании Кейдона Хадсона. Мужчина, по информации, занимается агентством по поиску талантов и с Бритни он знаком уже давно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх