Наталья Подольская хвастается достижениями своего новорожденного сына

10 Сентября 2015 / Звездные дети
Наталья Подольская хвастается достижениями своего новорожденного сына

Молодая мама, певица Наталья Подольская, в отличие от большинства своих звездных коллег, не скрывает от поклонников подробности своей семейной жизни. Накануне, например, артистка поделилась первыми достижениями своего новорожденного сына Артемия.

По словам Натальи, ее общий с Владимиром Пресняковым сын, который родился в июне этого года, уже радует родителей тем, что начинает "общаться с собеседниками": Артем уже что-то лопочет на только ему понятном языке, стараясь поговорить с окружающими.

Подольская, несмотря на сей звездный статус, старается не перекладывать заботу о малыше на других людей, и занимается уходом за Артемом самостоятельно, как только появляется такая возможность. И хоть певица уже прервала свой декретный отпуск и вышла на работу, Наталья все-таки старается максимальное количество времени проводить с сыном.

Также Подольская признается поклонникам, что их с Пресняковым сын растет жизнерадостным и общительным малышом: Артем уже сейчас узнает гостей — бабушек и дедушек, и очень радуется их появлению. Также Наталья говорит, что Артем очень похож на своего старшего брата Никиту Преснякова — старшего сына Владимира Преснякова и его гражданской жены Кристины Орбакайте.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх