Вновь появились слухи о беременности Камерон Диаз

После свадьбы Камерон Диаз и Бенджи Мэддена, папарацци всюду следуют за ними, чтобы не прозевать изменения в фигуре актрисы. Ведь ей уже не раз приписывали беременность, которой до сих пор так и нет. Говорят, что Камерон даже впадала в дипрессию по этому поводу, но вчера в аэропорту Лос-Анджелеса актриса выглядела счастливой, не смотря на 16 часовой перелет.

Самое интересное, что заметили журналисты, так это то, что последнее время Камерон стала постоянно прикрывать свой живот. Вот и в аэропорту, чтобы скрыть фигуру, звезда пошла на хитрость: поверх джинсов она повязала рубашку, а спереди прикрыла живот сумкой. На вспышки фотокамер актриса не реагировала, а просто улыбалась. Муж всю дорогу поддерживал жену за руку, пока не посадил в машину.

Кстати, Камерон и Бенджи возвращались домой из Австралии, где гитарист рок-группы "Good Charlotte" вместе с братом Джоэлом был судьей в финале шоу "The Voice". Говорят, что обычно актриса не сопровождает мужа в таких поездках, но в этот раз он настоял на ее присутствии. Осведомленный источник в интервью австралийскому порталу NW рассказывает: "Ни для кого не секрет, что они уже давно пытаются зачать ребенка. И тот факт, что Камерон решила бросить все дела и полететь в Австралию, чтобы быть рядом с мужем, говорит о многом".

Но есть и другое мнение. 30 августа у Камерон было День рождения и поэтому ее муж не хотел оставлять супругу одну, поэтому и уговорил ее лететь вместе с ним в Австралию. Но, в любом случае, мы желаем паре скорейшего пополнения в семействе.

Вновь появились слухи о беременности Камерон Диаз
Вновь появились слухи о беременности Камерон Диаз
Вновь появились слухи о беременности Камерон Диаз
throbber Идет обработка...
▲ Наверх