Сальма Хайек была уверена в своей бездетности

В недавнем интервью 48-летняя мексикано-американская звезда Сальма Хайек рассказала о своем материнстве. Актриса призналась, что она всегда думала, что уже не сможет иметь детей. По словам актрисы, в ее жизни ребенок появился так поздно, что до этого она была уверена, что детей иметь не сможет, и ее это очень волновало.

Но, на счастье, в 2007 году Сальма забеременела от своего возлюбленного Франсуа-Анри Пино и родила дочку Валентину. В первое время Сальма даже отказалась от своей карьеры, чтобы проводить все свое время с долгожданной дочерью. Но позже Хайек все-таки вернулась к съемкам.

Актриса говорит, что считает правильным то, что она вернулась к своей работе. Сегодня у нее времени хватает и на Валентину, и на съемки. По словам артистки, очень важно, чтобы ребенок осознавал, что в вашей жизни он самое-самое дорогое, однако не все в мире этом вертится вокруг него. Мама поведением своим должна показать ребенку пример и продолжать развиваться в своей области, оставаясь полноценной востребованной личностью.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх