Владимир Винокур, возможно, скоро станет дедушкой

20 Августа 2015 / Звездные дети
Владимир Винокур, возможно, скоро станет дедушкой

В СМИ появилась новость о том, что 29-летняя балерина Большого театра, дочь юмориста и бизнесмена Владимира Винокура Анастасия Винокур и ее супруг, продюсер Григорий Матвеевичев, скоро станут счастливыми родителями.

Правда, обнародовать свое "интересное" положение Настя не спешит, так как срок беременности еще очень мал. Новость о скором пополнении в семье знают только самые близкие друзья и родные пары.

Сейчас будущие родители проводят свой отпуск в Юрмале, куда артистка, по старой традиции, приезжает каждое лето. Репортеры заметили, что свою фигуру в купальнике дочь юмориста демонстрировать не спешит, предпочитая для отдыха просторные наряды.

Однако артистку выдают ее селфи, которые она регулярно публикует на своей соц-странице: поклонники не могли не заметить округлившихся форм Насти и изменившейся фигуры. Да и сама балерина интригует подписчиков, не скрывая, что она может позволить себе теперь жареную картошку, бургеры, сырники с джемом. В общем, все те вкусности, на которые люди ее профессии могут лишь смотреть со стороны.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх