Лив Тайлер впервые показала своего новорожденного сына

18 Августа 2015    Лив Тайлер
Лив Тайлер впервые показала своего новорожденного сына

Обычно медийные личности тщательно оберегают свою частную жизнь от посторонних глаз. Но, к радости их поклонников, многие звезды иногда все-таки делятся с ними радостными новостями и фотоснимками своей семьи и детей.

Американская актриса и фотомодель Лив Тайлер как раз из таких знаменитостей: накануне звезда разместила в своем "Instagram" новые фотографии маленького сына Сейлора Джина, который появился на свет в феврале этого года.

Несколько месяцев до этого Лив уже публиковала в Сети фотографии своего малыша. Однако тогда поклонники актрисы не смогли рассмотреть мальчика полностью, так как на снимке была изображена только его крохотная ручка. Сейчас же подписчики в полном восторге, так как у них появилась возможность полюбоваться милым личиком Сейлора Джина.

Последовал примеру своей звездной супруги и отец мальчика, футбольный агент Дейв Гарднер, который также поделился с интернет-пользователями снимками крошечного Сейлора.

Об отношениях Лив и Дейва публике стало известно еще прошлым летом. Актрису и футбольного агента познакомила их общая близкая подруга, топ-модель Кейт Мосс. Между молодыми людьми вспыхнул бурный роман, счастливым продолжением которого стало рождения Сейлора Джина Гарднера.

Маленький Сейлор – второй ребенок Лив Тайлер, которая уже воспитывает 10-летнего сына Майло от своего первого брака с музыкантом группы "Spacehog" Ройстоном Лэнгдоном. У Дейва Гарднера также есть сын от его предыдущих отношений, 7-летний Грей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх