Вера Брежнева растрогана подарком от своих дочерей

Вера Брежнева растрогана подарком от своих дочерей

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Вера Брежнева, которая недавно посетила Киев, чтобы принять участие в работе над созданием третьей части фильма "8 первых свиданий", пожаловалась своим поклонникам на отстутсвие свободного времени из-за очень плотного рабочего графика.

Из-за нехватки времени, говорит Вера, ей не удается общаться со своими дочерьми так много, как бы ей того хотелось. И, похоже, что маленькие Сара и Соня скучают по своей звездной маме не меньше, чем она по ним, поэтому они решили порадовать Веру приятным сюрпризом.

Накануне артистка поделилась с поклонниками фотографией, на которой она держит трогательный подарок от своих дочерей: небольшую милую картину с изображением сладкого лакомства – пирожного, которые в повседневном рационе Вера старается не употреблять, являясь сторонницей здорового образа жизни.

Такой милый сюрприз растрогал не только саму артистку, но и ее поклонников, которые оставили под снимком массу теплых комментариев и пожеланий счастья и благополучия счастливой семье своей любимицы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх