Эми Уайнхауз, возможно, умерла беременной

17 Августа 2015 / Звездные дети

Одна из ведущих британских соул-исполнительниц 2000-х годов, певица и музыкант Эми Уайнхауз, возможно, была беременна перед смертью. Этими подозрениями с прессой недавно поделился отец покойной артистки Митч Уайнхауз.

Мужчина также подчеркнул, что он остался недоволен тем, как события из жизни его знаменитой дочери изложил в своем фильме "Back to Black" британский кинорежиссер Азиф Кападия.

По мнению Уайнхауза, авторы этой биографической ленты попытались изобразить его дочь, как человека, страдающего от одиночества, и при этом они полностью проигнорировали факт, что Эми имела большие планы на свою жизнь и даже собиралась выйти замуж за своего давнего друга, режиссера Рэга Тревисса.

Кроме этого, отец певицы опроверг слухи о том, что его развод с матерью Эми сильно повлиял на его дочь и травмировал ее психику. До этого семья Уайнхауз неоднократно заявляла о том, что лента "Back to Black" вводит зрителей в заблуждение и представляет публике недостоверный образ покойной певицы.

Обладательница шести "Грэмми", 27-летняя певица и музыкант Эми Уайнхауз была обнаружена мертвой в своей лондонской квартире 23 июля 2011 года. По заключению экспертизы, артистка скончалась от сердечного приступа, вызванного алкогольной интоксикацией.

За свою карьеру Эми успела выпустить два полноценных альбома и получить более 20 престижных музыкальных наград. Вторая пластинка певицы "Back to Black", релиз которой состоялся в 2006 году, на протяжении многих недель занимала лидирующие позиции в музыкальных чартах Британии, Франции, Австрии, Германии, США, Нидерландов и Канады.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх