Кейт Миддлтон с принцем Уильямом боятся за безопасность своих детей

Кейт Миддлтон с принцем Уильямом боятся за безопасность своих детей

Для того, чтобы заполучить снимки маленького принца Джорджа, папарацци зачастую идут на разные нарушения закона и частной жизни, что очень беспокоит монаршую чету Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Методы современных фотографов очень беспокоят и пугают герцогов Кембриджских, чем они и поделились со всем миром, опубликовав обращение к мировым изданиям на официальном сайте Кенсингтонского дворца.

Уильям с Кейт попросили издания предотвратить публикацию несанкционированных снимков их 2-летнего сына. Супруги напомнили, что маленький принц Джордж "заслуживает безопасного и счастливого детства", как и любой другой ребенок в мире.

Так же в этом письме отмечено, что фотографами уже неоднократно были нарушены границы дозволенного, а так же они зачастую используют весьма опасную тактику для получения фотографий. Папарацци неоднократно подкарауливали принца с его няней и Кейт, когда те прогуливались в частных парках, постоянно пытаются запечатлеть их ребенка с помощью объективов для дальней съемки. Неоднократно папарацци прятались на частной территории, а так же преследовали автомобиль монаршей семьи.

Герцога и герцогиню все эти поступки журналистов заставили беспокоиться о будущей безопасности их двоих маленьких детей: принца Джорджа и принцессы Шарлотты. Кейт и Уильям, как и другие родители, делятся снимками своих детишек в Сети. И будут продолжать и дальше это делать, однако они не позволят без разрешения фотографировать их наследников незнакомым людям.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх