Первое фото младшего сына Тутты Ларсен

14 Августа 2015 / Звездные дети
Первое фото младшего сына Тутты Ларсен

1 июля известная телеведущая Тутта Ларсен родила своего младшего сынишку Ванечку. На днях ведущая в соцсети выложила снимок, на котором показала поклонником, как они с Ваней гуляют на свежем воздухе. На фото малыш лежит в слинге и трогательно обнимает маленькой ручонкой свою маму. Это первый снимок Вани, который Тутта решилась показать подписчикам.

Ларсен рассказывала, что с Ваней до роддома она доехать не успела. Схватки были настолько сильными и стремительными, что даже пришлось срочно вызывать на дом акушерку, которая живет по соседству. Тутта призналась, что ее третий малыш на свет появился дома, и родить его ей оказалось гораздо проще, чем выбрать ему имя. Она с супругом Валерием Колосковым имя своего новорожденного ребенка объявили лишь через пару недель после его рождения.

Напомним, что телеведущая Тутта Ларсен в 41 год в третий раз стала счастливой мамой. У нее растет 10-летний сынишка Лука, рожденный в браке с журналистом Захаром Артемьевым, а так же растет 5-летняя дочка Марфа от нынешнего ее супруга, музыканта Валерия Колоскова. А 1 июля Ларсен родила и третьего сынишку, Ванечку.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх