Алексей Лысенков стал счастливым дедом

14 Августа 2015   
Алексей Лысенков стал счастливым дедом

Известный телеведущий Алексей Лысенков на днях стал дедушкой. Основателю телешоу "Сам себе режиссер" внука подарила дочка Анастасия. Лысенков сам лично похвастался этой новостью в социальной сети, написав, что сегодня Тимофей Алексеевич приехал из роддома домой вместе с мамой Настей. Рост малыша 51 сантиметр, а вес - 3150 граммов.

Алексею внука родила его 28-летняя дочка от первого брака Анастасия. Настя, как и ее отец, так же работает на телевидении. Она, правда, работает за кадром, Анастасия –продюсер.

Девушка два года назад вышла замуж за друга своего детства – Алексея. Алексей - инженер-проектировщик. Настя с Лешей познакомились еще в ранней юности. Ребята жили в деревне в соседних домах, когда родители отвозили их на лето.

Алексей Лысенков рассказал в интервью, что внук Тимофей у него родился еще в начале августа, однако о появлении внука семья решила не рассказывать, пока Настя с малышом не вернутся из роддома. Ездили встречать маму с сынишкой всей семьей. Новоиспеченный отец обклеил всю свою машину картинками, оповещающими о рождении сына, и все встречные автомобилисты радостно сигналили и поздравляли их.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх