Ким Кардашян снялась обнаженной и доказала всем, что беременна

Ким Кардашян снялась обнаженной и доказала всем, что беременна

По поводу второй беременности Ким Кардашян ходит немало слухов. Некоторые уверены, что светская львица надевает под одежду искуственный живот. Чтобы развеять все сомнения, Ким пообещала поклонникам сняться обнаженной и доказать свое интересное положение. Наконец-то, этот день настал!

Вчера в Инстаграм Ким появился снимок, на котором она полностью обнаженная и заметен ее уже округлившийся живот. Под фото звезда написала: "Сначала все считают меня слишком худой для беременности, говорят, что я притворяюсь… теперь у меня видите ли слишком большой живот для такого срока и значит моя беременность – выдумка. Неужели вы так плохо меня знаете и не понимаете, что если бы захотела получить ребёнка с помощью суррогатной матери, то я бы об этом рассказала".

Так же Ким сказала, что её не волнует вся та грязь, которую о ней пишут: "Все мы не похожи друг на друга, и беременность у каждой из женщин проходит по-разному. Я умею любить своё тело на каждом из этапов и благодарю Господа, что ваши злобные комментарии абсолютно меня не волнуют".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх