Кейт Миддлтон снова собирается стать мамой

В последнее время отношения Кейт Миддлтон и королевы Елизаветы II стали немного напряженными. Елизавета недовольна тем, что после рождения второго ребенка, герцогиня стала очень редко появляться на официальных мероприятиях. Говорят, что королева даже стала называть жену своего внука не иначе, как "ленивая Кейт". А ведь 89-летняя Елизавета и ее 94-летний супруг, несмотря на свой солидный возраст и не слишком крепкое здоровье, крайне редко уклоняются от посещения обязательных мероприятий, чего не скажешь о Кейт Миддлтон.

Похоже, у Кейт действительно пропал энтузиазм по поводу ее "работы", но ведь ее тоже можно понять – двое маленьких детей на руках. Вот если бы у нее родился еще один ребенок, то герцогиню оставили бы в покое надолго. Видимо, Кейт так и планирует сделать, так как кузина принца Чарльза, Индия Хикс, недавно рассказала, что Кейт уже спланировала появление младшего братика или сестрички для Джорджа и Шарлотты.

Так же Хикс утверждает, что рождение нового королевского младенца можно ждать уже в следующем году! Букмекерские конторы Британии уже начали принимать ставки, когда именно появится на свет третий ребенок Кейт и Уильяма.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх