Том Круз не желает видеться с дочерью Сури

Том Круз не желает видеться с дочерью Сури

Больная тема отцов и детей снова обсуждается в светской тусовке Голливуда. А говорят в ней о Томе Крузе и его дочери Сури от брака с Кэти Холмс.

Еще несколько месяцев назад в американской прессе появилась информация о том, что Том очень редко видится с дочерью и что та очень скучает по отцу. Однако, сама звездный папаша утверждал, что это вранье и даже грозился натравить своих адвокатов на издания, опубликовавшие такую информацию. Официальные представители актера так же уверяли всех, что Том – заботливый отец и как только у него выпадает свободная минутка, он тут же общается с Сури. Вот только такая минутка у Тома выпадает крайне редко, а то и вообще не выпадает.

Теперь же эту проблему принялись обсуждать и знакомые Тома Круза, которые уверяют, что актер не видел свою дочь уже несколько лет, не учитывая их общения по скайпу. Вот, что заявляет некий инсайдер: "Том не заинтересован в общении с дочерью. Недавно он представил в Нью-Йорке свой новый фильм, и хотя Сури была так близко, он и не подумал встретиться с ней".

Многие считают, что такое поведение Тому внушает церковь сайентологии, одним из самых рьяных адептов которой является актер. Бывшие участники секты рассказывали, что членам этой церкви запрещено общаться с теми, кто настроен категорически против сайентологии. Сам Том уверен, что его бывшая жена Холмс настраивает их дочь против него, а решением суда при разводе запрещалось водить Сури к сайентологам. Кстати. Именно эта религия стал причиной развода Тома и Кэти.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх