Ольга Шелест уже знает, где она будет рожать своего второго ребенка

6 Августа 2015 / Звездные дети
Ольга Шелест уже знает, где она будет рожать своего второго ребенка

Месяц назад российская телеведущая Ольга Шелест наконец-то подтвердила ходившие давно слухи о ее второй беременности, опубликовав в своем "Instagram" фото, на котором показала поклонникам свой, уже заметно округлившийся, животик.

Этот снимок так умилил и порадовал фанатов телезвезды, что они тут же принялись поздравлять Ольгу с этим радостным для ее семьи событием. Но с того момента Шелест перешла в режим молчания, и больше не делилась с подписчиками подробностями своего "интересного" положения.

И вот на днях телеведущая все-таки поведала поклонникам, где собирается рожать своего второго ребенка: Шелест решила последовать примеру своих многочисленных коллег и воспользоваться услугами заокеанских медиков. Второй раз телезвезда собирается родить также в США, однако с клиникой и городом она пока не определилась.

Возможно, по словам Ольги, рожать она будет в Нью-Йорке, где появилась на свет ее первая дочь Муза. Но сама Шелест вместе с мужем и дочерью пока наслаждается ласковым солнцем Майами, совсем недалеко от того места, где сейчас проживает новоиспеченная мама Кети Топурия со своей семьей.

И также, как и большинство известных мамочек, Шелест тоже не планирует засиживаться в декрете. Как только она родит своего второго малыша и как только ей позволит здоровье, по словам ведущей, она сразу же вернется к активной деятельности, ведь сейчас у нее масса интересных и разноплановых проектов, от которых она не хочет отказываться.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх