Диана Арбенина поделилась снимком подросших детей

6 Августа 2015 / Звездные дети

Солистка рок-группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина недавно поделилась с поклонниками откровениями о своей личной жизни, чего обычно она не делает. Артистка рассказала, как кардинально изменилась ее жизнь после рождения детей.

Теперь, по словам Арбениной, она просто не представляет себе жизни без своих двойняшек, ведь с их появлением на свет перед ней открылся новый прекрасный мир. Не удивительно, что всеми положительными эмоциями, которые связаны с ее сыном и дочерью, артистка старается поделиться со своими поклонниками.

Часто на соц-страничке Арбениной появляются снимки, благодаря которым фанаты певицы могут наблюдать, как подрастают ее дети. Накануне Диана также опубликовала трогательную фотографию, на которой поклонники увидели Артема и Марту – детям Дианы как раз исполнилось по пять с половиной лет. Снимок был сделан в магазине: судя по всему Арбенина решила устроить для своих деток небольшой праздник, и отправилась с ними в магазин закупить побольше вкусняшек.

Диана Арбенина родила своих двойняшек в феврале 2010 года. После этого долгое время СМИ тиражировали новость, что рокерша прибегла к ЭКО – экстракорпоральному оплодотворения. Арбенина опровергла эту информацию, однако имя отца Марты и Артема артистка и по сей день держит в секрете.

Диана Арбенина поделилась снимком подросших детей
Диана Арбенина поделилась снимком подросших детей
Диана Арбенина поделилась снимком подросших детей
throbber Идет обработка...
▲ Наверх