Сын Константина Хабенского теперь живет в Испании

Российский актер Константин Хабенский никогда не афишировал свою личную жизнь и старается уберечь своего 7-летнего сына Ивана от той грязи, какая льется недобросовестными СМИ. Поэтому Константин отправил своего ребенка жить и учиться подальше от Родины, в Испанию.

После того, как у Хабенского умерла жена, Анастасия Смирнова, от онкологического заболевания, интерес прессы к его семье очень возрос. В тот самый момент Костя закрылся от всех. Он много работал, а сына решил отправить в Америку. Когда Ивану исполнилось два года, звездный папа перевёз его в Москву и стал часто брать с собой на съёмки.

Прошло время, Хабенский вновь женился, но до сих пор продолжает оберегать свою семью от посторонних глаз. Однако, журналистам удалось узнать, что актер

перевёз сына в Барселону, где не так давно прикупил себе домик у моря. Сейчас Иван живёт там со своей бабушкой, мамой Константина, Татьяной Геннадьевной. Кроме того, Иван ходит там и в школу, а общается с диаспорой выходцев из распавшегося СССР и с друзьями своего отца.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх