Тимати носит свою маленькую дочь в сумке

4 Августа 2015 / Тимати / Звездные дети

Сумасшедший, в хорошем смысле, папа Тимати не может ни в чем отказать своей белокурой дочурке Алисе: девочка в свой год с небольшим уже получила в подарок роскошный "Mercedes".

Правда, "папина", как называет ее сам репер, дочка, предпочитает пока передвигаться не в дорогущем автомобиле, а в модных сумках. Впрочем, стоимость этих аксессуаров порой достигает стоимости автомобиля среднего класса: сначала вместо обычной коляски Тимати использовал дорогущую сумку "НАС" легендарного бренда "Hermes", цена разных моделей которой иногда исчисляется десятками тысяч долларов. Тогда крошечной Алисе было всего несколько месяцев, и звездный папа с легкостью нес драгоценную ношу в одной руке.

А уже полгода спустя белокурая папина дочь перебралась в другой галантерейный шедевр от не мене известного бренда "LOUIS VUITTON", выпущенный несколько лет назад ограниченным тиражом. Теперь сумку с подросшей Алисой Тимати держит уже двумя руками.

Кстати, маленькой моднице по вкусу пришлась именно марка "LOUIS VUITTON". Поэтому ради своей любимой внучки бабушка Алисы Симона Юнусова подобрала ей из своей коллекции подходящую по размерам сумку этого известного бренда.

Тимати носит свою маленькую дочь в сумке
Тимати носит свою маленькую дочь в сумке
throbber Идет обработка...
▲ Наверх