Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева подружился с детьми Филиппа Киркорова

Почти месяц назад Филипп Киркоров предложил Дмитрию Шепелеву и его сыну Платону, которого родила Жанна Фриске, погостить в Болгарии в его аппартаментах, на что Дима с радостью согласился. Но так как сейчас он вернулся к работе, маленький Платоша проживает там вместе с бабушкой и дедушкой, родителями Шепелева.

Одна из отдыхающих в гостиничном комплексе рассказала журналу "СтарХит" следующее: "Видели, как Платон купался в бассейне. За ним всегда присматривает либо няня, либо мама Шепелева. Общительный мальчик, подружился с другими ребятишками – они все вместе играли с аниматорами".

А недавно в Болгарию прилетели и дети Киркорова, Мартин и Алла-Виктория, которые вместе с няней живут на вилле папы недалеко от того самого гостиничного комплекса, где проживает Платон. Дети знаменитостей уже подружились между собой. Об этом рассказал "СтарХиту" Владимир Борисович Фриске: "Платона уже познакомили с малышами Филиппа, внук быстро нашел общий язык с Мартином и Аллой-Викторией. Он очень любит воду, недавно научился самостоятельно плавать, без круга. Поправился и окреп на морском воздухе. Платон растет умным, любознательным и совершенно некапризным мальчиком. Мне присылают его фотографии по телефону. Похож на обоих родителей, есть что-то от Жанны, а глаза – Димины. Моя жена Ольга планирует лететь в Болгарию в августе".

Как писалось ранее, в Москву Платон с папой вернется только в сентябре. Мальчика планируется отдать в детский сад.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх