Большие надежды: Бруклин Бекхэм – будущая звезда Голливуда

4 Августа 2015 / Звездные дети
Большие надежды: Бруклин Бекхэм – будущая звезда Голливуда

Любимчик девушек, 16-летний красавчик Бруклин Бекхэм не отстает от своих знаменитых родителей, Виктории и Дэвида Бекхэмов. Как стало известно накануне, юноша уже подписал контракт с модельным агентством и решительно нацелен на работу и карьеру в Голливуде.

До начала 2015 года старшему сыну известного британского футболиста Дэвида Бекхэма и певицы и модельера Виктории Бекхэм Бруклину пророчили звездное будущее в большом футболе: вместе со своим братом Ромео юноша играл в составе лондонского "Арсенала".

Но в январе этого года Бруклин стал лицом новой рекламной кампании "Reserved. Видимо, молодому человеку так понравилось быть звездой экрана, что он не стал продлевать контракт с футбольным клубом и решительно нацелился на карьеру в модной индустрии: накануне Бруклин подписал контракт с модельным агентством, сотрудничество с которым позволит юноше переехать в такой желанный для него Голливуд.

Мечты Бекхэма-младшего о головокружительной карьере в кино или фешн-индустрии не беспочвенны: как отмечают специалисты, Бруклин – невероятно фотогеничен и обладает солидным бэкграундом, который поможет ему стать звездой самых высокооплачиваемых и высококлассных проектов.

Ну а пока мечты о Голливуде остаются только мечтами, Бруклин, не смотря на свой звездный статус, как и все его ровесники в Великобритании ожидает результатов школьных выпускных экзаменов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх