Дочка Анастасии Заворотнюк блеснула своей нравственностью и этическим воспитанием

Дочка Анастасии Заворотнюк блеснула своей нравственностью и этическим воспитанием

Личная жизнь 19-летней Анны Заворотнюк, дочери известной "няни Вики", давно уже проходит на виду у публики. С 16 лет девушка сама в соцсетях оповещает подписчиков о своем житие, обновках, романах и других новостях, а так же выкладывает свои многочисленные снимки. Ее пикантные фотографии и частые романы дают постоянную пищу для громких заголовков и светских "сенсаций".

На днях Заворотнюк решила рассказать об отношениях с молодым человеком, которого зовут Мансур. Парочка встречается в Нью-Йорке. Анна написала у себя на страничке, что очень хочет опровергнуть некоторые ложные сведения, которые связаны с нею и Мансуром. По словам Заворотнюк, она с этим парнем знакома уже семь лет, а то, что СМИ пишут, что парочка этой осенью познакомилась в лондонском ночном клубе - то это полнейший абсурд и вранье.

Так же Анна утверждает, что они с Мансуром за время своего знакомства никогда и ни разу вместе не были ни в каких ночных клубах. Дочь знаменитости говорит, что ей очень хочется сломать парадигм, который создан был СМИ и в котором они с Мансуром представлены были, как абсолютно беспечные люди. Девушка уверяет, что это абсолютно не так и круг их близких людей прекрасно знает о том, что она со своим парнем нравственно и этически воспитаны. Этим их наделили их родители. Анна говорит, что они ни в коем случае не забыли про их ответственность перед своими родителями, а так же перед Богом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх