Дочери Валерия Меладзе не смогли простить его за предательство

Дочери Валерия Меладзе не смогли простить его за предательство

Как ни странно, свое 50-летие многодетный отец Валерий Меладзе отметил без детей. Все дело в том, что три его дочери от первого брака с Ириной: 12-летняя Арина, 16-летняя Ольга и 24-летняя Инга не хотят общаться с отцом, который бросил их мать и ушел к Альбине Джанабаевой.

Девочки уже достаточно взрослые и тяжелый бракоразводный процесс их родителей проходил у них на глазах. А ведь с первой женой Валерий прожил целых 25 лет, но после рождения двух сыновей от Джанабаевой, пара решила развестись.

Валерий надеялся, что дочери смогут понять его и простить, но этого так и не произошло. Они принципиально не хотят общаться с новой семьей отца. Даже на юбилей певца девочки отказались садиться за один стол с Альбиной и ее сыновьями, поэтому имениннику пришлось отменить торжество и провести этот день в одиночестве.

"Я испытываю чувство вины перед своими детьми. Мне жаль. Я замечательно общаюсь со своими дочками и сыновьями. Но возникло очень много трудно - решаемых проблем. И, возможно, они не исчезнут никогда" - рассказал Меладзе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх