Джоли и Питт рискуют потерять ребенка

Джоли и Питт рискуют потерять ребенка

У известной голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта появилась новая серьезная проблема: биологическая мать приемной дочери актеров Захары хочет вернуть своего ребенка.

Близкие семьи Питта и Джоли рассказали о том, что женщина, которая в свое время отказалась от своей дочери, теперь изъявила желание познакомиться с ней поближе, и, возможно, стать ее единоличным опекуном.

Анджелина и Брэд удочерили Захару в 2005 году, когда узнали, что родная мама девочки умерла от СПИДа. Но, как оказалось совсем недавно, женщина жива и настроена вполне решительно на то, чтобы забрать свою дочь обратно.

Также друзья знаменитостей говорят, что сама девочка, якобы, тоже изъявила желание познакомиться со своей биологической матерью. Это не могло не огорчить Анджелину, которая воспитывала Захару с полугодовалого возраста.

Биологическая мать девочки, которая так неожиданно объявилась после стольких лет забвения, настроена крайне решительно, чтобы забрать Захару обратно. И, вполне возможно, что ей это удастся, если сама девочка после встречи с родной матерью изъявит свое желание жить не с приемными родителями, а с ней.

Захара – одна из шести детей Джоли и Питта: звездная пара воспитывает троих биологических и троих приемных ребятишек, которых, как они сами утверждают, они не разделяют на "своих" и "чужих", и воспитывают всех в одинаковой атмосфере любви и заботы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх