Кети Топурия показала забавные фотографии своей новорожденной дочери

Кети Топурия показала забавные фотографии своей новорожденной дочери

Чуть больше месяца назад солистка популярной группы "А-Студио" Кети Топурия впервые стала мамой: артистка родила своему супругу, бизнесмену Льву Гейхману дочь Оливию.

Теперь новорожденная малышка целиком и полностью завладела вниманием своей звездной мамы: певица с удовольствием наряжает маленькую Оливию во всевозможные модные штучки и потом делится этими забавными фото со своими поклонниками в "Instagram".

На днях Топурия обрадовала подписчиков новой порцией трогательных кадров со своей новорожденной дочерью, после которых стало очевидным: маленькая Ливии, как ласково называют девочку в семье, будущая fashionista, как и ее знаменитая мама.

На одном из кадров Оливия позирует в забавном розовом подгузнике в окружении мягких игрушек, а на другом – в солнцезащитных стильных очках-авиаторах и оригинальных пинетках, которые напоминают знаменитые туфли-броненосцы "Alexander McQueen". Подписчики артистки восхитились ее чувством юмора и неповторимым стилем маленькой Оливии, которая, как заметили подписчики, вылитая копия своего папы.

К слову, не только новорожденная девочка получает в свой адрес огромное количество комплиментов. Ее звездная мама, которая в рекордно короткие сроки смогла вернуться в прежние дородовые формы и теперь демонстрирует свою постройневшую фигуру, также слышит в свой адрес регулярные похвалы и комплименты от поклонников.

Кроме того, Кети не скрывает своего метода похудения: артистка с удовольствием делится в Сети с поклонниками своей системой питания и тренировок, а те в свою очередь просят свою любимицу почаще радовать их фотографиями Оливии – маленькая модница уже успела обзавестись собственными фанатами.

Кети Топурия показала забавные фотографии своей новорожденной дочери
throbber Идет обработка...
▲ Наверх