Ксения Собчак объяснила свое нежелание рожать детей

Ксения Собчак объяснила свое нежелание рожать детей

Скандальная тележурналиста Ксения Собчак замуж вышла еще в феврале 2013 года. Ее избранником стал актер Максим Виторган. 33-летняя Собчак и 42-летний Виторган за два года совместной жизни так и не решились завести наследника. Хотя с Сети регулярно появляются новости об "интересном положении" Собчак.

О том, что Ксения Собчак не любит детей, известно всем и давно. Все помнят некоторые инциденты из жизни звезды, а так же ее высказывания по поводу того, что дети – это существа, которые постоянно ноют и требуют к себе круглосуточного внимания, поэтому в ее планы они пока вообще не входят.

Недавно на "Радио Свобода" Собчак призналась, почему у нее еще нет детей. Ксения говорит, что она не хотела бы в 60 лет не иметь детей. Однако сейчас она совершенно не понимает, зачем они ей. Она понимает только, что сегодня ей 33 и, к сожалению, природой было распряжено таким образом, что этот вопрос надо успеть как-то решить до 40-летия. Время идет, и чем раньше этот вопрос решится – тем лучше. По словам телеведущей, у нее просто огромное противоречие между биологической необходимостью материнства и тем, что ее жизнь на сегодня ее полностью устраивает и очень нравится.

Собчак призналась, что сегодняшняя жизнь устраивает ее целиком и полностью, и появление ребенка просто нарушит ту идиллию, которую она так долго создавала. Ксения говорит, что очень боится, что с появлением детей это все поменяется, и она вообще не понимает, зачем ей такие изменения. Оппозиционерка говорит, что люди хотят завести детей, когда им становится скучно или, когда они испытывают потребность в гораздо большей любви и нежности. Ей это не нужно, потому как на сегодня ее абсолютно все устраивает.

Надо сказать, что по этому поводу муж Ксении, Максим Виторган, пока еще не давал никаких комментариев. У него от первого брака есть уже двое детей –дочка и сын, так что не исключено, что позиция Ксении по поводу деторождения его полностью устраивает, у него-то наследники уже есть.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх