Джонни Депп против успешной карьеры дочери

Джонни Депп против успешной карьеры дочери

16-летней Лили-Роуз, дочери знаменитых родителей Джонни Деппа и Ванессы Паради, ведущие мировые дизайнеры давно предрекают блестящее модельное будущее. Например, авторитетный Карл Лагерфельд заявил девушке, что она имеет все необходимые качества, чтобы сделать карьеру в модельном бизнесе и стать настоящей звездою.

Несмотря на свой юный возраст, Лили-Роуз уже успела стать лицом одного довольно известного парижского модельного дома. Свои первые выгодные контракты Лили заключила уже этим летом и впервые появилась на подиуме. А в прошлом году девушка, как актриса, дебютировала и в кино. На днях так же она завершила съемки в картине "Любители Йоги" Кевина Смита и впереди дочку знаменитостей ожидают еще два запланированных проекта.

Родители Лили-Роуз, казалось бы, должны гордиться достижениями дочери, и быть счастливыми, что у девочки все получается, но не тут–то было. Мама Лили-Роуз, Ванесса Паради, конечно же, поддерживает кровинку во всех ее начинаниях, но вот знаменитый папаша дочкиными успехами совершенно недоволен. Джонни Депп считает, что девочка слишком уж молода, чтобы делать карьеру. Так же Джонни крайне против того, что его дочь идет в шоу-бизнес. Он хочет, чтобы Лили-Роуз получила более безопасную и стабильную профессию.

Но, оказывается, знаменитого папочку никто слушать и не собирается. С Ванессой у Джонни отношения более, чем натянутые, с тех пор, как он ушел от нее к актрисе Эмбер Херд. А детишки с 52-летним отцом перестали общаться практически после того, как он официально женился зимой на своей бисексуальной подружке. Поэтому, мнение Джонни, похоже, уже никого не интересует, и контролировать он не может даже свою новую жену, молодую красавицу-блондинку, не говоря уже о брошенной им семье.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх