Жена Игоря Николаева теперь не скрывает своей беременности

18 Июля 2015 / Звездные дети
Жена Игоря Николаева теперь не скрывает своей беременности

О беременности жены Игоря Николаева, Юлии Проскуряковой, СМИ пишут уже достаточно давно. Однако, еще ни разу она не подтвердилась. Но теперь все изменилось и мы с уверенностью можем сказать, что звездная пара ждет своего совместного первенца.

На днях супруги побывали на праздновании Дня рождения известной российской теннисистки Светланы Кузнецовой. На торжество пришло огромное количество VIP-персон: Фёдор Бондарчук с женой Светланой, дизайнер Игорь Чепурин, Светлана Хоркина, Анастасия Мыскина, актриса Натлья Рудова и многие другие. Но, пожалуй, все внимание в этот вечер было приковано к Проскуряковой, которая даже и не думала скрывать свое интересное положение.

Для выхода в свет Юля выбрала ярко - розовое платье, которое ещё больше подчеркнуло ее округлившийся животик. Игорь Николаев весь вечер не отходил от супруги и светился от счастья.

Напомним, слухи о беременности Юлии появились ещё в начале прошлого месяца, когда девушка начала надевать просторные платья и прикрывать при камерах живот сумочками или руками. Теперь, как выяснилось, подозрения журналистов были не напрасными.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх