Кети Топурия нашла крестного для своей дочери

Кети Топурия нашла крестного для своей дочери

Месяц назад солистка группы "A’Studio", Кети Топурия, впервые стала мамой, родив дочку Оливию. Сейчас звезда в полной мере наслаждается материнством и за короткий срок уже научилась быть внимательной и заботливой мамой.

На днях Оливия отмечала свой первый маленький юбилей – ей исполнился один месяц. Сейчас вся семья находится в Америке и на родину возвращаться пока не собирается. Однако, это не мешает Кети радовать поклонников новыми фотографиями и не только дочери, но и новыми знакомствами. Так, на днях, певица опубликовала фото, на котором они с мужем запечатлены в компании голливудского актера Аль Пачино. Фото Кети подписала весьма многозначительно: "Я, муж и наш крёстный Алик".

Фанаты певицы тут же предположили, что, возможно, Кети и ее муж предложили Пачино стать крестным отцом их Оливии. Но нашлись и такие, которые просто предположили, что звезда просто сделала отсылку к самой известной роли актера в фильме "Крестный отец". Как бы там ни было, мы все-таки будем верить, что голливудская звезда все же согласился крестить Оливию.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх