Официально! Ксения Бородина скоро станет мамой во второй раз

Официально! Ксения Бородина скоро станет мамой во второй раз

И все-таки это так! Ксения Бородина ждет второго ребенка.

3 июля телеведущая вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова, после свадьбы взяв его фамилию. После появления в сети свадебных фото, фанаты Бородиной тут же сделали выводы, что их любимица беременна. Об этом говорил и тот факт, что свадьбу, назначенную сначала на сентябрь, перенесли на начало июля. Да и во время танца молодоженов, у Ксюши явно выпирал округлившийся животик. Однако, сама знаменитость всячески отрицала сей факт и даже ругала своих поклонников за выдуманные сплетни. Но, как на днях выяснилось, поклонники были все-таки правы.

Недавно молодые супруги дали откровенное интервью, в котором рассказали о первой встрече, первых притирках, а так же о том, что уже готовят своих детей от первых браков Марусю и Омара к появлению братика или сестры. Ксения рассказала: "Спрашиваем – хотите? Они смущаются. У нас даже шутка такая есть. Когда Курбан поинтересовался у Омара, тот ответил: "Папочка, конечно, хочу. Ну, или кошечку, или собачку, кого-то хочу, в общем!". Дети пока не понимают, слишком малы. Конечно, когда они увидят маленького, то примут его, полюбят. Они ласковые, добрые, понимающие. Кстати, друг друга уже называют братом и сестрой".

Теперь то мы с уверенностью можем сказать, что Ксения Бородина скоро станет мамой во второй раз. А пока мы желаем Ксении и Курбану романтического отдыха и вечной взаимной любви.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх