Бобби Браун стал отцом в шестой раз

Бобби Браун стал отцом в шестой раз

Бывший муж покойной певицы Уитни Хьюстон, 46-летний музыкант Бобби Браун, стал отцом в шестой раз. По информации западной прессы, 11 июля его супруга Алисия Этередж родила дочку. Малышка стала вторым совместным ребенком этой пары. Имя ребенка пока прессе не сообщается.

А вот еще одна дочка Брауна – 22-летняя Бобби Кристина, которую родила Уитни Хьюстон, сегодня находится при смерти. 31 января, напомним, девушка была найдена в бездыханном состоянии в ванной собственного дома. По сей день остается неизвестным, что же на самом деле с нею произошло. Версий несколько, среди которых и передозировка наркотиками, и попытка самоубийства, и несчастный случай. Существует так же версия того, что Ник Гордон, гражданский муж Бобби Кристины, пытался ее убить. Родственники Кристины больше всего склоняются к последней версии.

Кстати, Ник Гордон – приемный сын покойной Уитни Хьюстон и сводный брат Кристины, Уитни взяла под свою опеку мальчика, когда ему было 12 лет. Его папаша угодил в тюрьму, а мать не могла заботиться о ребенке. У Гордона был мотив убить Бобби Кристину, чтобы стать наследником 20-ти миллионов долларов, оставшихся после смерти Хьюстон. Кстати, по факту гибели Уитни Хьюстон полиция так же возобновила расследование, потому как появились новые улики, так же указывающие на причастность к этой истории Гордона.

Бобби Кристина, напомним, долгое время находилась в коме. Ее попытались вывести из состояния комы, однако попытка оказалась неудачной и теперь девушка в хосписе доживает свои последние дни.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх