Дочь Ким Кардашян испортила мамин плащ стоимостью в 4500 долларов

Похоже, что телезвезда Ким Кардашян и ее супруг, репер Канье Уэст готовы практически на все ради того, чтобы их двухлетняя дочурка Норт не огорчалась и была довольна. Заботливые звездные родители выполняют малейшие капризы своего чада, стараясь проводить каждую свободную минуту с ней буквально не спуская ее с рук.

В прошедшее воскресенье знаменитых супругов папарацци застали на одной из улиц Калабасаса, когда те возвращались домой из кинотеатра. Маленькая Норт, по традиции, сидела на руках у своей беременной мамы и ела попкорн.

Репортеры обратили внимание на бежевый плащ Ким от "Lanvin" стоимостью 4500 долларов, об который маленькая Норт периодически вытирала свои ручонки. И, несмотря на отчетливо виднеющиеся пятна на дорогостоящем наряде, телезвезда не предприняла никаких попыток остановить свою дочурку или снять ее с рук, а продолжила разговаривать с ней и шутить.

Канье Уэст в обожании своего ребенка не уступает звездной супруге. В недавнем интервью британскому изданию "Q" репер признался, что его рабочий график полностью составлен так, чтобы максимально больше времени оставалось на Норт. Ведь вся жизнь музыканта, по его словам, сейчас сосредоточена вокруг его единственной дочери.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх